연예인 사실 나도 단월드 다녔음[104]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 85회 작성일 24-04-29 19:39

본문

사실 나도 단월드 다녔음

초등학교 저학년때

내가 하도 겜만 하니깐

명상하면서 정신수양 및

간단한 운동이나 하자고

엄마손 잡고 갔던 곳이 단월드였음

첨엔 진짜 가기싫었는데

기를 수련한다는 말에 혹했거든

그때 한참 드래곤볼에 빠져있어서

그럼 거기있는

사람들 다 에너지파 쏠수있냐고 물었는데

첨에 엄마가 이해를 못하길래

순화해서 장풍은 가능하냐 물었더니

수련하면 가능하다고 하길래 옳다구나

에너지파 드가자~ 하면서 따라갔지

가니깐 막 체조 하는데

기억나는게 단전호흡이라고 있음

다리 11자로 벌리고

스쿼트 하듯이 무릎 구부렸다 폈다

반복 하면서 박자에 맞게

양손 쫙펴고 양손 엄지와 검지로 삼각형

만들어서 손바닥으로 배두드리는건데

박자에 맞춰 배칠때마다

단전! 단전! 단전! 외치는거임

막 완전 스쿼트 처럼 빡세게

무릎구부리는건아니고

깔짝충? 느낌으로 하는거임

그거 체조끝나자마자 인상좋아보이는 아저씨

하나잡고 장풍보여주세요 라고 했더니

당황한 기색있어보였음

양손으로 무한도전 하듯이 장풍!!! 하는데

나갈턱이 있나

띠용? 하는데 아저씨는 수련이 부족하고

진짜 수련많이하면 나간다 라고 하길래

그때는 ㄹㅇ 믿었음 그게 내가 몇달동안

단월드 다닌 원동력이였고

나중에 흥미떨어지고 그만둠

또기억나는게 마치기전에

그냥 담소 나누는 시간이있는데 차를 타주거든

생각 보다 차가 맛있었고

단월드 들어가면 실내에서 할아버지 냄새나는데

쉰내말고 좀 구수한 냄새 정감가는 냄새남

그리고 우리집은 물건보다 책을 많이샀는데

아직 남아있어서 찍어봄

20240429_181830.jpg 사실 나도 단월드 다녔음

일단 물는 답을 알고있다

저거는 ㅈㄴ 유명한거임

내용은 착한말하면 물의 결정이 이뻐지고

나쁜말하면 물의결정이 망가진다 이런건데

아리랑 틀어줬을때 물의결정 모양

돌고래 사진을 보여줬을때 물의 결정 모양

등 사진 보는 재미가있음 ㅋㅋㅋ

나 ㄹㅇ 초등학생 능지로 우와 하면서 다믿음

그리고 저책은 물위의 우리라는 웹툰에서도 나옴

Screenshot_20240429_184315_Samsung Internet.jpg 사실 나도 단월드 다녔음

작중 (구)수신교의 교주 사이비가 사람들을 모을때 바이블로 내세운 책임

물위의 우리 재밌으니 봐보도록.

아무튼

그옆에 있는 뇌호흡이란책도

나름 사연이있는데

저책을 사면 끼워주는 물건이있음

다운로드-7.jpeg 사실 나도 단월드 다녔음

바로이거 파워브레인
(집에있던건 잃어버려서 퍼옴)

단순히 뇌처럼 생긴것 뿐만이 아니라

질감 또한 존나 말랑하고 기분좋음

걍 뇌모양 실리콘 그잡채임

여기서 끝이아닌게 저거 표피속에 숨겨진 버튼이 있음

그거 누르면 저게 존나 진동함

원래 목적은 진동시키고 머리위에 올리면

뇌가 활성화되고 좋아진다 이건데

지금 내생각은 왜 그때당시

고추에 대봐야지란 생각을

못했냐는 거임 존나 후회됨진짜

중고하나 사서 지금이라도 대볼까 고민되는데

큼.. 아뮤튼

옆에 단학과 천지인에 얽힌 이야기는 딱히 없고

저책도 단월드에서 딸려온 책이라 같이 찍어봄

내가 알기로는 저자 이승헌이

단월드 1대마스터인걸로 앎

그릭고 솔직히 어릴때 내생각으론 막 이상한곳이란 생각은 1도 안들었던것 같다 ㅋㅋ

아무튼 첨으로 포텐에 아는거 나와서 막 휘갈겨봄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 670,990건 1 페이지
커뮤니티 목록