연예인 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[76]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 109회 작성일 24-04-30 01:16

본문

자기가 원하던 파트를 배정 받지 못하자 연습을 성실하지 않게 함

하지만 좋은 모습 보여주면서 심사위원 평가 12명중 4등을 하게됨

하지만 강등은 참가자끼리 투표 결과로 인해 정해짐

1.JPG 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참가자들에게 0표를 받아 심사위원 평가 4등을 했음에도 강등

2.JPG 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인들이 투표 안해놓고 위로중

3.JPG 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.JPG 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡쳐서 자리를 뜨는 빌런 ㅋㅋㅋㅋ

5.JPG 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0표를 받아 강등되는 참가자를 위로하는중

6.JPG 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7.JPG 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 모습을 가식 떠는 모습으로 보고 비웃음 ㅋㅋㅋㅋ

8.JPG 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷ

9.JPG 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10.JPG 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 도발중ㅋㅋㅋㅋ

11.JPG 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등된 참가자들을 보고 놀라는 그라운드 참가자들

12.JPG 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13.JPG 걸그룹 오디션 최초 흑화한 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 참가자들을 바라보는 빌런 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑화 때문에 오히려 인기 많아지는중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 671,430건 1 페이지
커뮤니티 목록